Тарас Шевченко - его стали узнавать во всём мире и культивировать

Тарас Шевченко - великий украинский поэт, писатель, художник и политический деятель. Практически каждый житель Украины отлично знает эту историческую знаменитость, ставшую национальным символом страны. Тем более после Евромайдана, прошумевшего в Киеве в прошлом году.

Тарас Шевченко стритарт

Этого человека стали не только узнавать во всём мире, но и культивировать. Например, в Канаде открылся посвящённый ему музей. Ну а в нашей стране, в последнее время, портрет Тараса Григорьевича Шевченко, вывешенный дома или в офисе, становится настоящим проявлением сопричастности к новому веянию, которому придерживается украинский народ, тем самым повышая патриотический дух свободной Украины. Даже государство проявляет свою приверженность национальному движению – так на днях презентовали новый вариант 100-гривневой купюры с портретом поэта, что будет выпущена Нацбанком Украины точно на день его рождения. Поэтому возможно и вам не стоит отставать от общей тенденции и воспользуйтесь возможностью выказать свою солидарность. Достаточно просто купить портрет Шевченко и повесить у себя дома, в офисе или на бигборде на улице. А вот какой вариант выбрать и в каком формате его распечатать - решать только Вам.

Тарас Шевченко делает селфи

Заказать печать с Тарасом Шевченко

Если в первом случае вам поможет профессиональный дизайнер, который осуществит все ваши пожелания по изготовлению макета. То с распечатыванием его справится наша студия широкоформатной печати Print-S. Мы специализируемся на печати плакатов, постеров, баннеров и картин любого формата. Причём делается это в максимально короткие сроки. А осуществить заказ можно в любое время суток (в том числе и ночью). Достаточно позвонить по телефонам (044) 222-70-77, (067) 790-70-77, (093) 530-53-26.

Тарас Шевченко на Евромайдане

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наши услуги
Срочная Полиграфия

Срочная Полиграфия, изготовление заказа за одни сутки

Натяжка холста на подрамник

Натяжка холста на подрамник, доработка любыми видами багета, работы с паспарту, стеклом, антирамы с акрилом

Печать фотообоев

Печать фотообоев на стену в офис, спальню и тд.

Цветные пленки, порезка, поклейка

Цветные самоклеющиеся пленки Оракал 641, плоттерная порезка, поклейка

Наклейки, стикеры с ламинацией

Изготовление наклеек, стикеров с ламинацией

Печать на холсте и прорисовка

Широкоформатная печать на холсте фотографий, картин и репродукций, прорисовка