Широкоформатные принтеры российского производителя покажутся в шоу-руме

» » » Российские широкоформатные принтеры

Не только европейские бренды участвуют в развитии технологии широкоформатной печати: динамично шагает вперед и компания САН, о нестандартной печати на воде которой можно прочитать здесь. Известный российский производитель широкоформатных принтеров, зарекомендовавших себя с лучшей стороны во всем мире, открывает шоу-рум в Пензенской области.

Что такое шоу-рум? Шоу-рум – это помещение, где проводят демонстрации товаров определенного сегмента для потенциальных покупателей. Такая волшебная комната – незаменимый атрибут любой успешной организации, популярной торговой марки, залог продуктивной работы с клиентом. Основные принципы шоу-рума: наглядность, максимальная информативность, возможность моментального оформления покупки.

Широкоформатная печать начинается с принтера

Широкоформатный принтер – современное средство для декорирования самых разных поверхностей, инструмент, позволяющий преображать как баннеры и самоклейки, так и кафель с деревом. Шоу-рум широкоформатной печати не случайно открылся на базе мебельной компании РИАЛ, вошедшей в Мебельную лигу города Кузнецка: технологическое решение вызвало неподдельный интерес у предприятий мебельной отрасли – принтеры САН позволяют наносить изображения на материалы, который широко задействуются при изготовлении мебели. Это могут быть двери шкафов-купе, диванные подушки, фасады кухонь, стеклянные ниши – широкоформатная печать быстро превращает в шедевр искусства любой предмет интерьера.

Технология российской широкоформатной печати: в чем особенность?

Производитель широкоформатных принтеров утверждает, что их оригинальные технологии максимально энергоэффективны и при этом абсолютно экологичны, так как принтеры функционируют на светодиодах. САН – первооткрыватель такого подхода к инструментам широкоформатной печати: компания опередила мировых гигантов индустрии на полтора года, сделав успешный прорыв вперед.

Что покажет шоу-рум? Гостей шоу-рума ждут яркие презентации и познавательные мастер-классы. САН обещает продемонстрировать печать на разных материалах в большом количестве. Высота декорируемых образцов составит до 20 сантиметров. Российская компания удивит присутствующих наращенной печатью, которая применяется при разработке имитации витражей, печати табличек шрифтом Брайля для людей с проблемами зрения, а также многих изящных элементов эксклюзивного интерьера.

Видеоматериал по теме:

Дата публикации:
Поделиться:
Широкоформатная печать Hewlett-Packard | Дом вашей мечты
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наши услуги
Мобильные конструкции

Мобильные выставочные конструкции

Широкоформатная печать фото

Широкоформатная печать фотографий большого размера

Печать флагов

Печать флагов на флажной ткани

Печать на фотобумаге

Печать на фотобумаге срочно

Печать постеров

Печать постеров на заказ — быстро и качественно

Дизайн, изг. макетов под порезку

Дизайн, изготовление макетов под плоттерную порезку (высечка)