Инновация в сфере широкоформатной печати: УФ-принтер для вывода фотореалистичной графики

Итальянский производитель Durst Phototechnik AG представил свою многофункциональную в специфической среде разработку поклонникам высококачественной широкоформатной продукции – новый аппарат для реализации идей широкоформатного характера – принтер Durst Omega 1. В целом устройство ориентируется на изготовление концептуальных вывесок высокого стандарта, интерьерной и наружной рекламы, а также может удовлетворить требования качественной дизайнерской или художественной печати фотографий.

Аппарат продолжает ряд положительных традиций широкоформатной серии УФ-принтеров линии Durst Rho. Еще одна важная черта гаджета заключается в том, что он может осуществлять печать с разрешением продукции до 1728 dpi – довольно неплохой параметр, учитывая стоимость девайса. Широкоформатный принтер Durst Omega 1 можно задействовать как для рулонных носителей (включая самоклеящуюся пленку, бумагу, баннерную ПВХ-ткань, текстиль и полиэтилен),так и для печати по листовым поверхностям (древесина до 5 сантиметров в толщину, акрил, панели KAPA, FOREX и DIBOND).

Аппарат задействует высококачественные отверждаемые чернила УФ-характера с многоцелевым назначением. Это обеспечивает надежную адгезию с не поглощающими, более жесткими относительно действия чернил поверхностями (поликарбонат, металл, а также оргстекло) и пластичными материалами. Чернила для печати сохраняют свои качественные характеристики даже при использовании в малых объемах и поставляются в виде пластмассовых контейнеров, объем которых равен 1 л.

Компания-разработчик постаралась максимально приблизить возможности и ценовую категорию Durst Omega 1 к потребностям юзеров и фирм начального уровня. Аппарат надежен и вполне успешно справляется с реализацией крупноформатной графики, ширина которой не превышает 160 см, а длина не имеет количественных ограничений, с продуктивностью до 35 квадратных метров в час.
Принтер обеспечивает фотореалистичное качество изготовляемых с его помощью материалов, что возможно при действующей технологии полутоновой печати, высокого разрешения (до 1728 dpi, что и было обозначено ранее),а также включения в процесс работы чернил дополнительного цветового

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наши услуги
Срочная Полиграфия

Срочная Полиграфия, изготовление заказа за одни сутки

Печать на фотобумаге

Печать на фотобумаге срочно

Печать наклеек

Печать наклеек на пленке и прозрачной пленке недорого

Наклейки, стикеры с ламинацией

Изготовление наклеек, стикеров с ламинацией

Печать фотообоев

Печать фотообоев на стену в офис, спальню и тд.

Широкоформатная печать фото

Широкоформатная печать фотографий большого размера