Выставка Photokina 2014: новинки от Canon

» » » Выставка Photokina 2014

В Кёльне с 16 по 21 сентября проходила выставка Photokina 2014, которую можно смело называть главным событием в мире фото индустрии. Важное место здесь по праву принадлежало стендам компании Canon, а именно её подразделению по широкоформатной печати, под руководством Юити Мияно (Yuichi Miyano).

Имея богатый опыт и уникальные решения по созданию изображений и их печати, компания Canon на протяжении шести дней выставки помогала фотографам-профессионалам увидеть возможности по расширению своего бизнеса и найти новые источники заработка, используя широкоформатную печать, самоклеющуюся плёнку Оракал и другие новации в данной области. Для этого, по словам г-на Мияно, на выставке распространялась публикация, представлющую эффективную для фотографа стратегию по получению максимальной прибыли (ориг. название: The Photographer’s Path to Profit). Это учебное пособие для мастеров фотографии даёт практические указания как расширить свою деятельность с помощью принтеров широких форматов от Canon.

Однако, как пояснил директор Ю. Мияно, это затрагивает не одних лишь фотографов. Учитывая растущий интерес к новым технологиям для получения печати высокого качества, данное направление будет привлекательным для торговых посредников, которые поставляют своим клиентам необходимое оборудование и консультируют их.

Canon представила последние модели принтеров - iPF6450 и iPF8400, предназначенные для 12-ти цветовой печати, использующих передовую на данный момент технологию - imagePROGRAF. Данные принтеры специализированны под широкоформатную печать фотографий и художественной репродукции, а также для пробной печати. Были продемонстрированы различные рабочие режимы, показавшие несложность работы с этой техникой и её универсальность.
Компания Canon в течение последних полутора лет постоянно модернизировала принтеры imagePROGRAF для 8-ми и 12-ти цветовой печати. В результате функциональные возможности новых моделей резко расширилась. Особого внимания заслуживает одна из функций– спектрофотометр. Именно эта новвовведение и обеспечило представленным на выставке принтерам престижное звание лучшей линейки широкоформатных принтеров для художественной печати в нынешнем году. Однако данный инструмент придётся приобретать отдельно в дополнение к принтеру.

Дата публикации: 05.11.2014
Поделиться:
REX-2014 ждёт гостей | Готовимся к Новому году 2015
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наши услуги
Интерьерная печать

Широкоформатная интерьерная печать

Широкоформатная печать фото

Широкоформатная печать фотографий большого размера

Печать флагов

Печать флагов на флажной ткани

Печать постеров

Печать постеров на заказ — быстро и качественно

Печать на холсте и прорисовка

Широкоформатная печать на холсте фотографий, картин и репродукций, прорисовка

Печать плакатов

Печать плакатов любых размеров