Широкоформатная печать на ткани: сферы применения, особенности опции

» » » Широкоформатная печать на ткани

Широкоформатная печать на ткани картиныКонкурентная борьба в бизнесе не устает набирать обороты, ведь быть нужным и пользоваться успехом у целевой аудитории, – соответственно, и получать прибыль от бизнеса, – хочется без исключения всем. Неотъемлемая составляющая корпоративной культуры – широкоформатная печать – в таких условиях обзавелась огромной популярностью. Именно эта опция стала залогом укрепления командного духа с помощью фирменной продукции, словно зеркало отражающей корпоративный стиль.

Относительно новая услуга под названием «широкоформатная печать на ткани» давно перестала быть редкостью, даря основанию командного духа оригинальные бейсболки, косынки, футболки и другие текстильные элементы. Возможно, когда-то подобное удовольствие возводилось в ранг каприза, но сейчас широкоформатная печать на ткани – отличный способ самовыражения той или иной торговой марки.

В последнее время крайне востребованными стали портреты и картины, созданные посредством широкоформатной печати на ткани. Они по праву красуются рядом с традиционными полотнами и баннерами в качестве заслуженной альтернативы с демократичной стоимостью.

Компания Print-S предлагает свой вариант представленной выше услуги. Это печать на холсте. Широкоформатная продукция нашей профессиональной группы более стабильна к выгоранию, имеет визуально привлекательную яркость и насыщенность по сравнению со стандартными плакатами и даже подлинными живописными картинами. Изображения, полученные с использованием инновационных технологий, экологически безопасных чернил и оригинальных картриджей, - абсолютно безвредны для здоровья человека, не имеют запаха и потому могут стать украшением Вашего интерьера.

Широкоформатная печать на ткани в интерьере

Эксперты, изучающие качество принтов и тестирующие используемые в процессе печати чернила, единогласно заявили: широкоформатная печать наделена огромным плюсом – многогранностью материалов по оптическим свойствам. Фотокартины могут быть рельефными, матовыми, глянцевыми, а главное – с огромным спектром оттенков: все зависит только от Вас, потенциальный заказчик.

Ценители шикарных аксессуаров, любители ослепительных рекламных носителей, обязательно обратите внимание на широкоформатную печать на холсте. Она идеально вписывается в пространство классического интерьера, аристократической отделки офиса, а также станет идеальным подарком к значимым событиям в жизни близких Вам людей.

Внесите в свою жизнь ярких красок с широкоформатной печатью от Print-S!

Дата публикации: 06.04.2013
Поделиться:
Широкоформатная печать от Xerox | Широкоформатная печать Hewlett-Packard
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наши услуги
Печать на холсте

Широкоформатная печать на холсте фотографий, картин и репродукций

Печать наклеек

Печать наклеек на пленке и прозрачной пленке недорого

Изготовление стикеров и этикеток

Изготовление и печать стикеров и этикеток на самоклейке

Печать фотообоев

Печать фотообоев на стену для кухни, спальни и тд.

Печать на оракале

Печать на Оракале - самоклеющейся пленке

Печать плакатов

Печать плакатов любых размеров