Ряд широкоформатных принтеров от Canon – оптимальное решение для передачи крупноформатных изображений

» » » Ряд принтеров от Canon

Работа с трехмерными проектами и комплексными географическими данными – задание далеко не из легких: чтобы подготовить планы зданий, оформить крупноформатные документы, приходится потратить немало времени. Линейка широкоформатных принтеров компании Canon дает возможность оптимизировать высокотехнологичный процесс, поэтому перейдем к более детальному ее описанию.

Модели iPF510 (17” (формат A2), iPF605, iPF610/iPF650/iPF655 (24”), iPF710, iPF750/iPF755 (36”) и iPF815/iPF825 (44” (формат B0) характерны простотой управления и абсолютной совместимостью с HP-GL/2 и HP RT. Устройство imagePROGRAF MFP являет собой комплексный аппарат с функциями копирования, сканирования, сохранения полученной графической информации в файл с последующей возможностью печати или отправки по электронной почте.

Все принтеры ряда Canon включают в себя 5-цветную систему чернил на основе пигмента и красителя; она отличается обширным спектром оттенков и способна воспроизводить самые тонкие линии и мелкий текст с высочайшей точностью, графика же получает отменную детализацию в качестве дополнительного бонуса. Правильность заранее определенного положения чернил рисунка равна ±0,1%, что позволяет добиться разрешения 1200 точек на дюйм и минимальной ширины линии 0,02 мм.

Ряд аппаратов для реализации широкоформатной печати производителя Canon наделен возможностью эффективной печати: например, модель iPF815/iPF825 справляется с печатью формата A1 за 24 с, а A0 за 45 секунд. Существует опция «горячей замены» чернильниц (для устройств iPF650, iPF655, iPF750, iPF755, iPF815, iPF825), которая обеспечит непрерывную работу принтера. Все без исключения новые модели фирмы поддерживают печать без полей, что минимизирует время, необходимое для окончательной обработки.

Несколько слов о повышенном удобстве использования ряда устройств. Система фронтальной загрузки материала позволяет без лишних затрат времени менять бумагу и в условиях стесненного пространства. Инновационным моделям присуща компактность, встроенная удобная система фронтальной загрузки и автоматической укладки до 20 отпечатков A1 (iPF650 и iPF655) или же 20 отпечатков A0 (iPF750 и iPF755) в стопку. В панели управления принтеров вы найдете несколько бонусных функций – сохранение настроек материалов для печати, таймер печати с информацией о времени для каждого отдельного отпечатка и автоматическое определение несоответствия типа бумаги.

Canon заботится о прибыльности вашего бизнеса или сохранении финансов и воплощает в инновационных устройствах снижение затрат на широкоформатную печать, благодаря которому стандартный расход чернил уменьшается приблизительно на 50%. Новый софт eMaintenance позволяет контролировать производительность техники, не забывая следить за сроком службы зап-частей и расходных материалов.

Дата публикации: 05.02.2013
Поделиться:
Возникновение широкоформатной печати | Сольвентная широкоформатная печать
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наши услуги
Печать фотообоев

Печать фотообоев на стену для кухни, спальни и тд.

Изготовление стикеров и этикеток

Изготовление и печать стикеров и этикеток на самоклейке

Печать плакатов

Печать плакатов любых размеров

Печать баннеров

Широкоформатная печать и изготовление баннеров

Печать флагов

Печать флагов на флажной ткани

Печать на холсте и прорисовка

Широкоформатная печать на холсте фотографий, картин и репродукций, прорисовка