Реализация широкоформатной печати на Oracal: специфика, виды и возможности

» » » Широкоформатная печать на Oracal

Одним из видов широкоформатной печати, распространенных на сегодняшний день, стала печать изображений на пленке Oracal. Опция успешно реализуется для оформления витрин, изготовления табличек, вывесок, оклейки транспорта, оснащения мест продаж. Способ достаточно удобен, прост, отличается высоким качеством и доступной ценой.

Срок эксплуатации пленки Oracal ограничивается годом для рекламной продукции наружного характера; если же вы планируете поместить изделие внутри помещения, время использования и вовсе не будет иметь четких рамок.

Самоклеящаяся пленка Oracal – мягкий аналог ПВХ, существующий в нескольких вариациях:

  1. Глянцевые и матовые – наиболее популярные виды пленки для осуществления широкоформатной печати. Они могут быть применены как для внешней, так и для интерьерной рекламной кампании.Поверхность матовой пленки допускает неровности микроскопического масштаба, а глянцевый продукт, в свою очередь, обязан быть идеально гладким.
  2. Прозрачные, непрозрачные, транслюцентные (по-другому – светорассеивающие) типы Oracal. Самые распространенные из них – непрозрачные: они максимально устойчивы по отношению к негативным внешним воздействиям, отличаются повышенной прочностью и сравнительно низкой ценой. Светорассеивающие аналоги рационально использовать для световой рекламы (ситилайты, объемные буквы с подсветкой, световые вывески). Прозрачные пленки – оптимальный выбор для оклейки витрин и выполнения объемного витража. 
  3. Транспортные пленки, получившие наименование, исходя из практического применения. Этот вид Oracal необходим для оклеивания средств передвижения. Характерные черты продукта – высокая стойкость к воздействиям внешней среды: ультрафиолетовым лучам, порывам ветра и повышенной влажности. 
  4. Светонакапливающие пленки Oracal. Они способны собирать лучи солнца днем, затем излучая их в темное время суток. Сфера применения – предупреждающие знаки на дорогах.
  5. Пленки, отражающие свет. Oracal такого типа задействуется для изготовления рекламы на обочинах дорог и дорожных знаков.
  6. Односторонние пленки. Особенность продукции заключается в том, что она имеет большое количество отверстий, предназначенных для оклейки окон транспорта или помещений. В результате человек, который находится за окном, отлично видит происходящее на улице, а смотрящий на такое окно извне – замечает качественно отпечатанную картинку.

Пленка Oracal может стать незаменимой для любой рекламной кампании, а многогранность видов обеспечит квалифицированный подход вне зависимости от целевого предназначения продукта. Для наилучшего результата при заказе полноцветной широкоформатной печати на Oracal обязательно обратите внимание на услугу ламинирования, чтобы изображение радовало вас качеством, яркостью и привлекало потенциальных клиентов компании.

Дата публикации: 05.02.2013
Поделиться:
Печать на BlueBack и CityLight | Плоттер HP Designjet 510 610 мм
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наши услуги
Изготовление стикеров и этикеток

Изготовление и печать стикеров и этикеток на самоклейке

Печать наклеек

Печать наклеек на пленке и прозрачной пленке недорого

Мобильные конструкции

Мобильные выставочные конструкции

Интерьерная печать

Широкоформатная интерьерная печать

Печать постеров

Печать постеров на заказ — быстро и качественно

Печать фотообоев

Печать фотообоев на стену для кухни, спальни и тд.