Быстрое устройство широкоформатной печати – принтер SureColor SC-S50610 от Epson

» » » Принтер SureColor SC-S50610 от Epson

Сфера широкоформатной печати в коммерческом аспекте пополняется новым экосольвентным гаджетом – принтером Epson SureColor SC-S50610 (64″). Оригинальная струйная технология печати Epson Micro Piezo и чернила Epson UltraChrome GS2 сочетаются в дуэт высококачественной реализации наружной рекламы, постеров, баннеров, выставочного оформления, печати на автомобильной пленке и многих других опций. Установка в девайсе двух печатных голов Epson Thin Film Piezo и параллельное использование двух комплектов картриджей заметно повысили скорость печати: теперь параметр достиг отметки в 50 квадратных метров за час. Высокая продуктивность также обязана встроенной сушке и потенциальной возможности задействования дополнительного элемента сушки, что уже зависит от желания пользователя.

Чернила Epson Thin Film Piezo стали базой для разработки новых улучшенных чернил Epson UltraChrome GS2. Новый материал заправки принтера, в свою очередь, лишен характерного для сольвентных чернил резкого неприятного запаха и опасных для здоровья компонентных составляющих (например, никеля). Это значит, что эксплуатация принтера Epson SureColor может происходить в закрытом помещении без дополнительной вентиляции. Чтобы улучшить экологичность девайса, также была усовершенствована формула желтых чернил.

Модель позволяет добиться высокой светостойкости: отпечатки, изготовленные на основе чернил Epson UltraChrome GS2, могут быть использованы вне помещений. Это не отражается на их выцветании в течение трех лет без защитной ламинации. Себестоимость печати снижается посредством повышения ресурса картриджей и поочередной замены каждого из них в случае недостаточной производительности. Таким образом, система установки носителей значительно минимизирует трудности, связанные с работой на принтере. Потенциальный пользователь может осуществлять контроль загрузки рулонов как с тыльной стороны, так и с фронтальной части аппарата. Прежде для установки массивных рулонов необходимы были два человека, но теперь прогресс уникального рулонного крепления справляется с поставленной задачей при участии одного оператора. Кроме этого, для работы с рулонами весом в 80 кг продумана возможность установки дополнительной конструкции для габаритных, «тяжелых» носителей. Модель Epson SureColor SC-S50610 появится в продаже в конце ноября. Ориентировочная стоимость устройства варьируется от начальной отметки 35 тыс. долларов.

Дата публикации: 05.02.2013
Поделиться:
Преимущества широкоформатной печати | Инновация в сфере широкоформатной печати
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наши услуги
Печать плакатов

Печать плакатов любых размеров

Печать флагов

Печать флагов на флажной ткани

Изготовление стикеров и этикеток

Изготовление и печать стикеров и этикеток на самоклейке

Мобильные конструкции

Мобильные выставочные конструкции

Печать баннеров

Широкоформатная печать и изготовление баннеров

Интерьерная печать

Широкоформатная интерьерная печать