Молниеносная широкоформатная печать с цветным Xerox IJP 2000

» » » Печать с цветным Xerox IJP 2000

Высокоскоростной широкоформатной печати быть«Высокоскоростной широкоформатной печати в цвете – быть!» – заявила популярная компания Xerox, выпустив одноименную новинку Xerox IJP 2000. Ультрабыстрая широкоформатная система станет лучшим помощником рекламщиков, конструкторских бюро, культурно-образовательных заведений и банковской сферы в срочной печати цветных афиш, баннеров, интерьерных плакатов и других полиграфических продуктов.
Чем удивит нас Xerox IJP 2000?

Xerox IJP 2000 в массовом широкоформатном производствеШирокоформатная система ломает стереотипы, выходя на новый уровень показателей производимых принтов. Но перед перечислением точных технических параметров, откроем лишь один секрет: Xerox IJP 2000 порадует нас небывало высокой скоростью – 150 мм запечатываемой поверхности в секунду, чего не достиг ни один аппарат линии бренда. Впечатляет? А вот и остальные характеристики инновационного устройства:

  • повышенная продуктивность: 420 м2/час
  • допустимая длина печати: 30 метров
  • 5 печатающих головок
  • минимальный размер капли: экономия чернил
  • разрешение картинки: 1600 х 1600 dpi
  • высочайшая детализация, реалистичная передача цветов
  • материалы, на которых можно печатать: обычная бумага, калька, бумага для лайтбоксов, пленка, а также носители с другими не менее распространенными покрытиями

Три плюса внедрения новинки Xerox IJP 2000

Итак, ознакомившись с характеристиками нового широкоформатного устройства, можем утверждать следующее: используя продуктивный Xerox IJP 2000 в массовом широкоформатном производстве, мы заметно сократим время производства принтов, а значит – увеличим количество реализуемых заказов.

Во-вторых, благодаря неприхотливости аппарата – возможности осуществлять широкоформатную печать высочайшего качества на простой бумаге – значительно уменьшим стоимость конечного отпечатка. При всем этом неминуемо грядет выигрыш в качестве продукции: революционно маленькие капли чернил принтера не проходят через лист и не сливаются, что помимо четкости и достижения реалистичной палитры оттенков значительно экономит краску. Компания Xerox в который раз убеждает нас: новшества не только двигают прогресс, но и приносят неплохой финансовый бонус.

Дата публикации: 21.10.2013
Поделиться:
Российские широкоформатные принтеры | Как сделать рекламу эффективной
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наши услуги
Изготовление стикеров и этикеток

Изготовление и печать стикеров и этикеток на самоклейке

Интерьерная печать

Широкоформатная интерьерная печать

Печать плакатов

Печать плакатов любых размеров

Печать фотообоев

Печать фотообоев на стену для кухни, спальни и тд.

Печать баннеров

Широкоформатная печать и изготовление баннеров

Печать на оракале

Печать на Оракале - самоклеющейся пленке