Как оградить себя от ошибок, заказывая вывески?

» » » Ошибки при заказе вывески

В этом кратком обзоре нам хотелось бы остановиться на популярных моментах широкоформатной печати, связанных с ценой того или иного принта, например: как и почему цена того же самого продукта современного рекламного рынка заметно отличается? А также, несомненно, нужно разобраться в тонкостях такой заманчивой чрезмерно заниженной цены и системе скидок: действительно ли производитель может отказаться от 30-50% прибыли, не испортив при этом качество продукта?

Цены аналогичной группы товаров на рекламном рынке могут варьироваться по многим на то причинам. Первая довольно очевидна: ни для кого не секрет, что помимо практически ощутимой материальной части в стоимость продукта разработчик включает некую сумму, затраченную на рабочую силу. Отсюда следует такой несложный вывод: чем качественнее труд или чем выше уровень специалиста, тем дороже товар. Не стоит экономить на данном пункте, ведь качественно выполненная работа отличается надежностью в эксплуатации и гораздо большим сроком службы, что даст возможность исключить непредвиденные затраты в использовании продукта.

Низкая цена может быть продиктована снижением качества электрокомплектующих, листовых материалов, краски, пленки или же несущей конструкции. Допустим, что вам пришлось столкнуться с ярчайшей иллюстрацией непрофессионализма — изготовитель использовал не очень надежные электрокомплектующие, работая над вашим рекламным товаром. В лучшем случае сгорит вывеска (и только), а также значительно возрастет потребление тока. Если фирма применила дешевые листовые материалы, вы, скорее всего, заметите визуальные дефекты прямоугольного плаката от перегрева на солнце; через короткий промежуток времени конструкция потеряет жесткость. Многие недобросовестные компании предпочитают заменить качественную опору вывески китайским аналогом, выигрывая в цене. Это крайне негативно отразится на рекламном бизнесе заказчика, ведь падающая на клиента вывеска явно не сможет обеспечить респектабельный имидж вашего заведения.

Еще один фактор – дизайн. В этом плане многие производители не могут обеспечить правильную реализацию вашей идеи и своего художественного потенциала. Ошибки подобного характера приводят к неправильному подбору шрифтов, цветовой гаммы и расположению текста. Учитывая все перечисленные моменты, можно сделать вывод: качественный продукт не может обходиться крайне дешево, а значит, получая заоблачные скидки, уясните для себя – на каком из аспектов сэкономит компания, занимающаяся изготовлением вывесок.

Дата публикации: 05.02.2013
Поделиться:
Сольвентная широкоформатная печать | Широкоформатная печать Epson Stylus Pro 7900
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наши услуги
Интерьерная печать

Широкоформатная интерьерная печать

Мобильные конструкции

Мобильные выставочные конструкции

Печать флагов

Печать флагов на флажной ткани

Печать на холсте и прорисовка

Широкоформатная печать на холсте фотографий, картин и репродукций, прорисовка

Печать для лайтбоксов

Печать для лайтбоксов срочно

Печать плакатов

Печать плакатов любых размеров