Как оградить себя от ошибок, заказывая вывески?

» » » Ошибки при заказе вывески

В этом кратком обзоре нам хотелось бы остановиться на популярных моментах широкоформатной печати, связанных с ценой того или иного принта, например: как и почему цена того же самого продукта современного рекламного рынка заметно отличается? А также, несомненно, нужно разобраться в тонкостях такой заманчивой чрезмерно заниженной цены и системе скидок: действительно ли производитель может отказаться от 30-50% прибыли, не испортив при этом качество продукта?

Цены аналогичной группы товаров на рекламном рынке могут варьироваться по многим на то причинам. Первая довольно очевидна: ни для кого не секрет, что помимо практически ощутимой материальной части в стоимость продукта разработчик включает некую сумму, затраченную на рабочую силу. Отсюда следует такой несложный вывод: чем качественнее труд или чем выше уровень специалиста, тем дороже товар. Не стоит экономить на данном пункте, ведь качественно выполненная работа отличается надежностью в эксплуатации и гораздо большим сроком службы, что даст возможность исключить непредвиденные затраты в использовании продукта.

Низкая цена может быть продиктована снижением качества электрокомплектующих, листовых материалов, краски, пленки или же несущей конструкции. Допустим, что вам пришлось столкнуться с ярчайшей иллюстрацией непрофессионализма — изготовитель использовал не очень надежные электрокомплектующие, работая над вашим рекламным товаром. В лучшем случае сгорит вывеска (и только), а также значительно возрастет потребление тока. Если фирма применила дешевые листовые материалы, вы, скорее всего, заметите визуальные дефекты прямоугольного плаката от перегрева на солнце; через короткий промежуток времени конструкция потеряет жесткость. Многие недобросовестные компании предпочитают заменить качественную опору вывески китайским аналогом, выигрывая в цене. Это крайне негативно отразится на рекламном бизнесе заказчика, ведь падающая на клиента вывеска явно не сможет обеспечить респектабельный имидж вашего заведения.

Еще один фактор – дизайн. В этом плане многие производители не могут обеспечить правильную реализацию вашей идеи и своего художественного потенциала. Ошибки подобного характера приводят к неправильному подбору шрифтов, цветовой гаммы и расположению текста. Учитывая все перечисленные моменты, можно сделать вывод: качественный продукт не может обходиться крайне дешево, а значит, получая заоблачные скидки, уясните для себя – на каком из аспектов сэкономит компания, занимающаяся изготовлением вывесок.

Дата публикации: 05.02.2013
Поделиться:
Сольвентная широкоформатная печать | Широкоформатная печать Epson Stylus Pro 7900
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наши услуги
Широкоформатная печать фото

Широкоформатная печать фотографий большого размера

Печать на холсте и прорисовка

Широкоформатная печать на холсте фотографий, картин и репродукций, прорисовка

Печать на оракале

Печать на Оракале - самоклеющейся пленке

Ламинирование

Широкоформатное ламинирование больших форматов

Печать баннеров

Широкоформатная печать и изготовление баннеров

Печать наклеек

Печать наклеек на пленке и прозрачной пленке недорого