Информационные войска Украины, провели реальную акцию «Альтернатива, товарам агрессора», заказав партию наклеек в Print-S

» » » Информационная война Украины

Волонтеры, которые вступили в информационные войска Украины, решили провести реальную акцию «Альтернатива, товарам агрессора» вне web-пространства. Заказав партию наклеек, они промаркировали в крупных торговых центрах Богуслава всю украинскую продукцию, которая является аналогом раскрученных российских товаров.

Руководитель акции Владимир объяснил: «Многие разрекламированные товары Российского производства очень сложно убрать с полок магазинов, так как в сознании покупателей им нет достойной замены среди отечественных товаров. Это в корне неправильное мнение мы и пытаемся развеять, наклеивая наклейки на товары Украинского производства. К примеру, корма для собак «4лапы» производятся в Украине и являются достойным конкурентом не только российским, но и европейским кормам. Причем таких товаров, которые производятся в нашей стране, очень много, и обратить на них внимание покупателей достойный ответ засилью российских брендов на полках супермаркетов. Причем стоит заметить, что отечественные товары не зависят от курса доллара и являются доступными по цене при любом курсе».

Информационная война Украины

Как известно, многие областные администрации обязывали маркировать товары российского производителя, но это не принесло ожидаемых результатов, так как потребителю нужна замена, а альтернативу им как раз никто не предлагал. В Богуславе решили пойти по иному пути и маркировать наши Украинские товары. Теперь многие покупатели, по словам продавцов, стали отдавать предпочтение товарам с маркировочными наклейками информационных войск. Это доступное визуальное напоминание о том, как поддержать Украину и нашего производителя. Ведь рабочие места, которые предоставляют украинские производства, так нужны всем украинцам в тяжелый период реформ.

Информационные войска Богуслава, призвали всех небезразличных, присоединятся к акции и нести информацию о наших товарах в ряды потребителей.

Компания Print-S поддерживает эту акцию и предлагает быструю печать наклеек в любых объемах, по низким ценам в самый короткий срок.

Информационная война Украины плакатами

Дата публикации: 24.03.2015
Поделиться:
Весеннее оформление витрин и стендов | Применение российских наночернил
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наши услуги
Печать флагов

Печать флагов на флажной ткани

Печать на холсте

Широкоформатная печать на холсте фотографий, картин и репродукций

Печать баннеров

Широкоформатная печать и изготовление баннеров

Ламинирование

Широкоформатное ламинирование больших форматов

Изготовление стикеров и этикеток

Изготовление и печать стикеров и этикеток на самоклейке

Печать на оракале

Печать на Оракале - самоклеющейся пленке