Фотообои - популярная опция интерьерной широкоформатной печати

» » » Фотообои - популярная опция

В процессе ремонта декорированию стен по праву принадлежит одно из самых важных и почетных мест: цветовая гамма, характер рисунка и, конечно же, качество самого покрытия – центральные факторы, определяющие настроение жителей квартиры, частного дома, коттеджа или же работников офиса, где происходит отделка.

Если вам порядком наскучили стандартные обои или обычная неприметная краска для стен, хочется свежих, оригинальных и нестандартных решений, фотообои станут оптимальным выбором, который не потребует значительных финансовых вложений. Фотообоями называют любое широкоформатное изображение, выполненное с высоким разрешением на специальной фотобумаге, или на ОРАКАЛЕ в виде наклеек; целевое предназначение продукции такого характера – поклейка на большие поверхности – двери, потолок, стены, оконные стекла, шкафы и даже шторы. Современные технологии в сочетании с качественным полиграфическим оборудованием позволяют реализовать красивые, экологичные и прочные отпечатки, которые на протяжении долгого времени сохранят насыщенные и яркие цвета, не будут выгорать под воздействием ультрафиолетовых лучей, а также в процессе уборки позволят время от времени осуществлять эффективную влажную чистку.

Фотообои предлагают ряд положительных моментов, среди которых наиболее примечательными являются такие как универсальность, широкий выбор, оригинальность и эстетичный внешний вид, индивидуальный подход к заказу и последнее, но далеко не маловажное, — надежность и простой уход.
Современный дизайн широко использует популярное нововведение – фотообои. Горные и морские пейзажи, репродукции шедевров классики, пестрые композиции фресок, изображения средневековой архитектуры, элегантные реалистично выглядящие колонны – далеко не полный перечень того, к чему может приблизить вас интерьерная широкоформатная печать. Фотообои выполняют на бумаге разного размера и качества, но главными ориентирами при этом все же остаются чувство вкуса, креативный подход и фантазия.

Команда профессионалов в области широкоформатной печати Print-S предлагает изготовление фотообоев высокого качества в кратчайший срок, а главное – по приемлемой для заказчика стоимости. Респектабельным поставщиком материалов стала Голландия, что является дополнительной гарантией длительного срока службы. Квалифицированные сотрудники всегда помогут подобрать максимально выгодный вариант, подходящий по всем критериям для вас и вашего дома. Не стоит сомневаться в том, что профессиональный коллектив компании Print-S позволит реализовать фотообои, которые будут радовать вас долгие годы.

Дата публикации: 05.02.2013
Поделиться:
Плоттер HP Designjet 510 610 мм | Как выбрать широкоформатный принтер
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наши услуги
Интерьерная печать

Широкоформатная интерьерная печать

Печать на оракале

Печать на Оракале - самоклеющейся пленке

Печать фотообоев

Печать фотообоев на стену для кухни, спальни и тд.

Печать флагов

Печать флагов на флажной ткани

Печать постеров

Печать постеров на заказ — быстро и качественно

Широкоформатная печать фото

Широкоформатная печать фотографий большого размера